Mi cuenta

¿Olvido su contraseña?

¿No es miembro? REGÍSTRESE!

 

I. OBJETO


Las presentes Condiciones de Uso (en adelante, las "Condiciones Generales") regulan el uso del sitio web www.hostelerialowcost.com (en adelante, el sitio web) que EUROPEA DE REGISTRO Y CONTROL S.L.  pone a disposición de los usuarios que accedan a este portal web con el fin de proporcionar información sobre productos y servicios, propios y / o de terceros colaboradores, y facilitarles el acceso a los mismos.Igualmente le informamos que nuestra empresa tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, confidencialidad e integridad de los datos de carácter personal que trata.

Por la propia naturaleza del portal web, todos los apartados son accesibles al público en general, respecto a las cuales EUROPEA DE REGISTRO Y CONTROL S.L. también quiere cumplir sus obligaciones legales, así como regular el uso de las mismas. En este sentido, los usuarios que accedan a estas partes del sitio Web aceptan quedar sometidos, por el hecho de acceder a dichas páginas, por los términos y condiciones recogidos en estas Condiciones Generales, en la medida que ello les pueda ser de aplicación.Finalmente, por la naturaleza propia de este sitio web, es posible que se modifiquen o incluyan cambios en el contenido de estas Condiciones Generals.

Por esto, el usuario queda obligado a acceder a las presentes Condiciones Generales cada vez que acceda el Sitio Web, asumiendo que le son aplicables las condiciones correspondientes que se encuentren vigentes en el momento de su acceso. 

 

II. UTILIZACIÓN CORRECTA DE LA PÁGINA WEB


El Usuario se obliga a usar los Servicios de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, a título meramente enunciativo y no limitativo, se compromete a no:

(A) utilizar los Servicios de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral ya las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;


(B) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Servicios, salvo que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;


(C) realizar cualquier acto que pueda ser considerado una vulneración de cualquier derecho de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a EUROPEA DE REGISTRO Y CONTROL S.L. o a terceros;


(D) utilizar los Servicios y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del Sitio Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.


El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que EUROPEA DE REGISTRO Y CONTROL S.L. pueda sufrir, con ocasión o como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones anteriormente expuestas así como cualesquiera otras incluidas en estas Condiciones Generales y / o las impuestas por la Ley en relación con la utilización del Sitio Web.


EUROPEA DE REGISTRO Y CONTROL S.L. velará en todo momento por el respeto del ordenamiento jurídico vigente, y estará legitimada para interrumpir, a su discreción, el Servicio o excluir al Usuario del Sitio Web en caso de presunta comisión, completa o incompleta, de alguno de los delitos o faltas tipificados por el Código Penal vigente, o en caso de observar cualesquiera conductas que a juicio de EUROPEA DE REGISTRO Y CONTROL S.L. resulte contraria a las Condiciones Generales que regulan este Sitio Web, la Ley, las normas establecidas por EUROPEA DE REGISTRO Y CONTROL S.L. o sus colaboradores o puedan perturbar el buen funcionamiento, imagen, credibilidad y / o prestigio de EUROPEA DE REGISTRO Y CONTROL S.L. o sus colaboradores.


Asimismo, EUROPEA DE REGISTRO Y CONTROL S.L. se reserva el derecho a interrumpir el acceso al Sitio Web, así como la prestación de cualquiera o de todos los Servicios que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa justificada.


III. DERECHOS DE PROPIEDAD


Todos los contenidos del sitio web, como textos, gráficos, fotografías, logotipos, iconos, imágenes, así como el diseño gráfico, código fuente y software, son de la exclusiva propiedad de EUROPEA DE REGISTRO Y CONTROL S.L. o de terceros, los derechos al respecto ostenta legítimamente EUROPEA DE REGISTRO Y CONTROL S.L. estando por tanto protegidos por la legislación nacional e internacional.Queda estrictamente prohibido la utilización de todos los elementos objeto de propiedad industrial e intelectual con fines comerciales así como su distribución, modificación o alteración.


IV. Enlaces a otros sitios WEB


EUROPEA DE REGISTRO Y CONTROL S.L. no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios sufridos por el acceso a Servicios de terceros a través de conexiones, vínculos o links de los sitios enlazados ni sobre la exactitud o fiabilidad de los mismos. La función de los enlaces que aparecen en EUROPEA DE REGISTRO Y CONTROL S.L. es exclusivamente la de informar al Socio sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet, donde podrá ampliar los Servicios ofrecidos por el Portal. EUROPEA DE REGISTRO Y CONTROL S.L. no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las consecuencias que se deriven del acceso por los socios a los mismos.

Estos Servicios de terceros son proporcionados por éstos, de manera que EUROPEA DE REGISTRO Y CONTROL S.L. no puede controlar y no controla la licitud de los Servicios ni su calidad. En consecuencia, el usuario debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información y servicios existentes en los contenidos de terceros.


V. TRATAMIENTO DE DATOS Y UTILIZACIÓN DE COOKIES


EUROPEA DE REGISTRO Y CONTROL S.L. le informa que para visitar este portal web no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario, en cambio existe determinada información de carácter no personal y no identificable con un Usuario concreto que se recoge durante la sesión en directo para a través de dispositivos denominados "cookies". Las "cookies", son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

a) La fecha y hora de acceso al Sitio Web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
b) El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, para que los Usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.
c) La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó el Sitio Web.
d) El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita al Sitio Web.
e) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
La información obtenida es totalmente anónima, está encriptada, y ​​en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. Esta información permite a INTERHOSTEL adaptar y mejorar sus Servicios a los intereses del Usuario.

Sin embargo, el Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. EUROPEA DE REGISTRO Y CONTROL S.L. informa que en el caso de que desactive el uso de cookies la navegación puede ser más lenta de lo habitual.
Por otra parte, para la utilización de determinados contenidos o servicios, EUROPEA DE REGISTRO Y CONTROL S.L. podrá requerir del Usuario ciertos datos personales a través de los formularios dispuestos al efecto.


Por ello, y de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos facilite a través de nuestro sitio web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a un fichero automatizado denominado "CONTACTO" bajo la titularidad de EUROPEA DE REGISTRO Y CONTROL S.L. como propietaria de EUROPEA DE REGISTRO Y CONTROL S.L. con la finalidad de ser utilizados para gestionar su solicitud de información sobre nuestros productos y enviarle comunicaciones publiciatarias sobre los productos y ofertas de EUROPEA DE REGISTRO Y CONTROL S.L.


Por su parte, EUROPEA DE REGISTRO Y CONTROL S.L. informa a todos los usuarios el carácter no obligatorio de la recogida de datos de carácter personal, salvo en los campos que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a EUROPEA DE REGISTRO Y CONTROL S.L. prestar todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.


Corresponde al usuario la obligación de facilitar los datos de forma veraz y mantenerlos actualizados, reservándose EUROPEA DE REGISTRO Y CONTROL S.L. el derecho de excluir de los Servicios a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.


Los datos facilitados no serán cedidos a terceros sin que conste expresamente su consentimiento, excepto en los supuestos legalmente previstos, ni se destinarán a fines distintos de aquellos para los que han sido recogidos.

Todos los usuarios pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación mediante escrito dirigido a EUROPEA DE REGISTRO Y CONTROL S.L. Avda. dels Jocs Olimpics 7 - 43202 - REUS (TARRAGONA) adjuntando una copia del DNI.


VI. Ley aplicable y jurisdicción


Para todas las cuestiones interpretativas o litigiosas que pudieran plantearse será de aplicación la legislación española y en caso de controversia, ambas partes acuerdan someterse, con renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Tarragona.